<CANCIONES PARA PICAR Y BEBER>
Silvia Perez Cruz
(“Pequeño vals vienés”, de “Granada” –Universal Music 2014- belleza e intensidad extraordinarias)
https://open.spotify.com/track/4LTdjCGdtPyVqWY29rgLrh
>> Se recomienda disfrutar con: Escalibada con anchoas de L’ Escala y vino rosado del Penedés: La rosa de Raventos I blanc
Tame Impala
(“Currents” es su ultimo disco, esta cancion, “Let it happen”, es energetizante –Modular recordings-2015-)
https://open.spotify.com/track/068LmtzI6xJJDPfPnMje0U
>> Pastel de carne de buey y frutos secos con una cerveza bien fría
Aute-Duncan Dhu
(“Slowly” – “Inéditos y rarezas” -Warner-2015- qué grande –será mérito del canalla de Luis Eduardo-)
https://open.spotify.com/track/6YpqzOwXm0H87dEHmPohci
>> Gildas y huevos turcos (con gamba, no con langostino) y sidra, mejor asturiana
Nubes de Malta,
(De Madrid a Barcelona). https://www.youtube.com/embed/WpfMyB5wwhU
>> Tarta de chocolate con nubes y cava codorniu pinot noir rosado
Lila Downs
https://open.spotify.com/track/3zZWGXbq4ybpt2ux4c0KXV (La cumbia del mole)
>> Pollo con mole poblano y margarita
Los Secretos
https://open.spotify.com/track/5sdywF2mbF5Vwd5oCjvtaM (Algo prestado).
>> Tomates verdes fritos con bourbon
Solea Morente
https://open.spotify.com/track/381cu4kKiWuArMnEBjkfOY (Nochecita sanjuanera).
>> Tortillitas de camarones y salmorejo con palo cortado
Maika makovski
https://open.spotify.com/track/0yXdk4Zr5ZN9kyyY9Bq8aI (Your reflection)
>> Caldereta de langosta y Sa vall bien frío
Marada
https://open.spotify.com/track/35l7JPXcM9TkSGJWBOSvjH (Este es mi tiempo)
>> Ensalada caprese ilustrada con lambrusco rosado helado
Los Deltonos
http://www.efeeme.com/los-deltonos-estrenan-single-segunda-vez/ (Segunda vez)
>> Rabas con una cerveza tostada helada
KATERILIBROS: <LIBROS QUE TE AZUZAN LAS GANAS DE COMER>.
Eduardo Mendoza:
El laberinto de las aceitunas (tan absurdo que permite cualquier atentado contra las normas del realismo –Seix-Barral, 2001-)
http://www.casadellibro.com/libro-el-laberinto-de-las-aceitunas/9788432210938/760616
>> Aceituna gordal rellena de carne estofada (vergüenza torera) y vermut Izaguirre
La conjura de los necios:
John Kennedy Toole (simplemente descacharrante, ejemplo de cómo los asesores artísticos deberían saber de qué va su oficio –Anagrama-1978-) http://www.anagrama-ed.es/titulo/PN_14
>> Bonito en rollo al estilo asturiano y vino del bierzo
-El mundo:
Juan José Millás (lo mejor, las historias del padre.. eeeh …. Del colegio ese del barrio donde mandaban a los chicos que no tenían remedio, el cura este los arreglaba a hostias. -tengo noticias ciertas de ello-)
>> cocidito madrileño y vino Monastrell de Alicante
Las ganas:
Santiago Lorenzo (Blackie Books-2015, …quería hacer una novela que te mueras de la pena, y resultó una novela que te mueres de risa (amarga)
http://www.casadellibro.com/libro-las-ganas/9788416290017/2486166
>> Mejillones con salsa picante y Cervecita tostada
Los millones:
Santiago Lorenzo (Blackie Books-2010, …Marzo de 1.986. A uno del GRAPO le tocan doscientos millones de pesetas en la lotería primitiva y no puede cobrar el premio por que no tiene DNI) http://www.casadellibro.com/libro-los-millones/9788494140914/2114374
>> Pixin (rape) alangostado con un vino joven D.O.La Mancha
.
¡¡¡ Que bueno !!!
galapagar,madrid
genial la idea y el madridaje felicidades
que buena selección, de música y de lo otro, sabrosoooon
VAINICA DOBLE que buenisimos recuerdos , me gusta la seleccion ¡¡¡¡¡
Sois la caña! Qué buena idea! Y qué buena música!!!!
Enhorabuena!!!!
Hay que reconocer que se come de maravilla….felicidades. totalmente recomendable
Ana Katerina organiza los caterings en la mayoría de las convenciones de nuestra compañía. Y digo organiza, porque no hace falta decirles nada para que todo salga a la perfección.
Muy buena calidad y presentación. Seguir asi